Угрожающие масштабы смертности в Украине поразили врачей и журналистов

Скорость вымирания украинской нации за последние годы возросла до угрожающих масштабов. Только за два месяца текущего года численность населения Украины сократилась почти на 43 тыс. человек.
Об этом пишет журналист Шелемба Дмитрий на страницах Elise Journal
Учитывая, что за весь прошлый 2016 год естественная смертность населения составила 176 тыс. чел., то становится очевидным, что скорость вымирания нации возросла до невиданных масштабов.

Каждый час население Украины уменьшается на 80 человек (Учитывая % рождаемости и % смертности).

Украина – 2-я в мире по показателю смертности на тысячу человек, оказавшись в этом печальном антирейтинге в компании африканских стран – ЮАР, Лесото, Чада, Гвинеи-Бисау.

Если продолжать тему социальных антирейтингов нашего государства, то по показателю смертности от сердечно-сосудистых заболеваний Украина оказалась на втором месте в мире. По количеству смертей, причина которых чрезмерное употребление алкоголя, она занимает 5-е место в мире, на втором месте в Европе — по темпам распространения рака.

Злокачественные опухоли поражают в Украине каждого четвертого мужчину и каждую шестую женщину. По количеству смертей от ВИЧ/CПИДа на 100 тыс. человек Украина – первая в Европе. Второе место в Европе страна заняла по количеству смертей от туберкулеза.

Отмечено, что остается существенным превышение количества умерших над количеством живорожденных: на 100 умерших – 57 живорожденных. Детский омбудсмен Украины Николай Кулеба сообщает, что за годы независимости детское население страны сократилось почти в 2 раза и сегодня составляет 7,6 млн.
По оценкам экономиста Ларисы Шеслер, на сегодняшний день, если принимать во внимание уровень употребления в стране муки и хлеба, на территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более 24,5 млн жителей. По этим показателям, похоже, мы переплюнули даже прогноз ООН, согласно которому к середине нынешнего века в стране будет проживать около 26 млн человек.
Хотя Госстат и утверждает, что в Украине проживают более 42 млн человек, то даже учитывая тот факт, что по информации Всемирного банка и Международной организации по миграции, за границей работает около 6,5-8 млн украинцев (специалисты называют цифру ок. 10 млн), в эти данные официальной статистики трудно поверить.
Если демографическая ситуация в ближайшее время не изменится, то, как утверждают эксперты, в т.ч. и международные, это грозит исчезновением Украины как государства.
Таким образом, по оценкам специалистов, за годы независимости Украины, численность ее населения сократилась почти в 2 раза. Наиболее выраженный характер сокращение населения страны приобрело в постмайданный период.
За 3 года смертность в стране выросла почти 22 раза. Связанно это с вымиранием социальных стандартов жизни, нищетой и абсолютным бездействием власти в сфере медицины и социальных программ для нуждающихся.
Более 90% украинцев заявили, что они считают себя бедными. Каждый второй заявил, что вынужден продавать имущество ради лекарств.
За 3 года уничтожена медицинская сфера предоставления мед. услуг для малоимущих, пенсионеров и инвалидов. Смертность среди этих категорий людей увеличилась почти в 30 раз.
Повальная коррупция, полное пренебрежение правами и свободами гражданина Украины со стороны власти, полная некомпетентность представителей элитарной власти, правовой нигилизм и абсолютное пренебрежение любыми правами простых граждан, дает мне право говорить о целенаправленном геноциде украинского населения.
Зачем и почему, вопрос риторический.
О геноциде украинского народа говорит и известный во всем мире, аполитический доктор Комаровский. По его словам идет плановое уничтожение украинской нации:
Меня настораживает связка между тем, что делает Верховная Рада, и тем, что делается в Украине со СМИ. В настоящее время в нашей стране никакой политической борьбы быть не может. СМИ полностью контролируются политиками. Любая новая политическая сила должна иметь трибуну для озвучивания своих идей, своих мыслей.
Сейчас нам кажется, что нет выбора, мы в тупике. А как вы сделаете выбор, если вы даже не можете увидеть нормальных людей? Их никогда не пустят на телеэкран. Я не понимаю, какое бы ни было отношение к Шустеру (можете его любить или не любить), но ситуация, когда самое рейтинговое политическое шоу страны закрывается, а журналисты молчат, – недопустима. Причем все знают, что оно не само по себе закрылось. Вы даже не понимаете, что за ваше терпение и молчание будут расплачиваться ваши дети своим здоровьем, своей жизнью.
Мы не можем реформировать здравоохранение, не можем реформировать систему правопорядка, не реформируя власть. Ту власть, которая унижает нас каждый день, которая заинтересована только в одном – чтобы нас стало меньше, потому что каждая выжившая бабушка приближает крах Пенсионного фонда. Дедушек уже благополучно извели, изведем бабушек, выдавим из страны молодых и «неправильных украинцев», останемся на земле хозяевами и будем ее спокойно продавать. Вот это счастье политика! А раз мы такое отношение к себе терпим, значит, заслужили. Только жалко детей. Очень жалко… Ведь они тоже умирают » — заявил доктор в интервью известному журналисту Дмитрию Гордону.
Если ситуация в стране не изменится, то для уничтожение целой нации не понадобятся даже танки и артиллерия….

Leave a comment



ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ «ОРДЕН ПРОРОКА ІЛЛІ» є добровільним та самостійним громадським об’єднанням ветеранів і військовослужбовців Збройних сил України, інших військових формувань та силових структур, ветеранів війни (інвалідів війни, учасників бойових дій, учасників війни, учасників АТО), а також громадян України та інших осіб, які вступили до Організації для досягнення мети та завдань, передбачених Статутом Ордену.

Стань частиною руху та візьми участь у побудові кращого майбутнього для нашої країни!
Приєднайся до Ордену, що творить історію, і встань на захист цінностей, які роблять нашу Державу величною.

Зроби вибір!

Розроблено TRIBUNE Communications

© 2017 Орден Пророка Іллі. Всі права захищені.